Privacy Policy

Privacy Policy

 

SICIS is committed to protecting your privacy and developing technology that gives you the online experience more 'and safe. Under Article. 13 of D.Lgs. 196/2003 "Protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data", we give the following information.

Collection of personal data
SICIS collects personal information such as your e-mail, your name, occupation, sector of activity, profession, address, number of employees, geographical area of ​​activity, any web site.

There is also information about your computer hardware and software. This information can include: your IP address, browser type, domain names, access times and referring Web site addresses.
This information is used by SICIS to provide its service, and to provide general statistics regarding use of the Web site.

SICIS not 'in any way responsible for' the protection of privacy on sites outside of the reach of this but through links.

Use of Personal Information
SICIS collects and uses your personal information for the purposes provided by your site, can SICIS 'also use this information to inform you of other products or services available on site.
SICIS not sell, rent or lease its customer lists to third parties.
SICIS can ', from time to time, contact you on behalf of external business partners about a particular offering that may be of interest to you again for your personal data is not transferred to third parties. SICIS can 'share data with trusted partners to help us perform statistical analysis, send you email or however also in order to update the site and improve its communication with customers and visitors. Also in this case, and 'prohibited from such third parties using the information of which they possess for unintended uses, external expertise related to the services to SICIS, and it' they are asked to keep this information as confidential.

SICIS will not make 'known in any way your information more' personal, such as race, religion, or political affiliations, without your explicit consent.

SICIS keeps track of the Web sites and pages our customers visit within our site to determine what 'services are the most' requested. These statistics are used to modify the contents of the site and to provide a more 'targeted.

The site provides SICIS your personal information if required by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (angel) comply with legal requirements, (beer) protect and defend the rights or property 'SICIS, and (c ) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of SICIS or the public in general.

Remove from registered users
The user can 'at any time request to be removed from the list of registered users by clicking on the "unsubscribe link". The system will provide the automatic erasure of all data. For this reason is not 'can send an e-mail to confirm the operation.

Use of Cookies
The SICIS site use "cookies" to help you personalize your online experience. A "cookie" and 'a text file that is saved on your hard disk by a Web page. "Cookies" can not be used to deliver viruses to your computer.

The primary purpose of "cookies" and 'to provide a convenience feature to save you time. The purpose of "cookies" and 'to tell the Web server that you have returned to a specific page or to retrieve information from your address for shipping.

You have the ability 'to accept or decline "cookies". Most Web browsers automatically accept "cookies", but 'you can easily change a setting. If you choose to disable the "cookies" you may not be properly navigate this site.

 

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

 

Cookie tecnici e di statistica aggregata

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

 

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare

l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per

impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

 

DoubleClick for Publishers (Google Inc.)

DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale il Titolare può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne con cui il Titolare, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta.Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare Youronlinechoices. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di @{replacement missing:

it.privacy_policy_page.interpolation.this_applicationp} ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione:google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/privacy/ads/)

 

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)

Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all'interno del web.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/) –Opt Out (https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout)

Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di @{replacement missing:

it.privacy_policy_page.interpolation.this_applicationp} ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione:google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/privacy/ads/)



Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) –Opt Out (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)


Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questa Applicazione potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull'audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/) –Opt Out (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

 

Estensione User ID per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questa Applicazione utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.

L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questa Applicazione.

Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l’indirizzo email di contatto.

Dati personali raccolti: Cookie.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/intl/policies/privacy/) – Opt

Out (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout)


Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)

 

 

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne.

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies),

Mozilla Firefox

(https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=enUS&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies), Apple Safari

(https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US) and Microsoft Windows Explorer

(http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies).


In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.


Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

Titolare del Trattamento dei Dati : Sicis s.r.l. Ravenna - [email protected]

 

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo.

Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.


Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.



Definizioni e riferimenti legali

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

 

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

 

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

 

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

Security of your Personal Information
SICIS ensures that your personal information is stored in a safe, controlled and protected against unauthorized access. However, despite the use of more sophisticated security systems, can not guarantee that data transmission over the Internet are secure against unwanted third.


Changes to privacy
SICIS will be able to 'occasionally update this Statement of Privacy to reflect company' or customer feedback. SICIS encourages you to periodically review this Statement to be informed of how SICIS is protecting your information.

Contact
SICIS welcomes your comments regarding this Statement of Privacy. If you believe that SICIS not adhered to this Statement, please contact the email address SICIS [email protected] We will use commercially reasonable efforts to promptly determine and remedy the problem

Savoir-Faire Gioielli

Savoir-Faire Gioielli

Scopri

Le nostre Boutiques

Le nostre Boutiques

Scopri

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Cookie Policy

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione nel sito in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

x